Nikmati lezatnya menu ayam di Chicken Story lewat 2 menu

    Ketentuan Deal

    • Pembayaran paling lambat ditunggu pada tanggal 15 Oktober 2012 pukul 23:59 WIB
    • Untuk mempercepat proses pembayaran, gunakanlah "Instant Payment" channel LivingSocial yaitu: KlikBCA, KlikPay, Kartu VISA dan T-Cash
    • Voucher berlaku mulai 24 Oktober 2012 – 23 Desember 2012
    • Bebas jumlah penggunaan voucher per transaksi
    • Berlaku untuk 1 dari 2 pilihan paket:
    • Paket 2 Orang
      • 2 Nasi Putih
      • 1 Ayam Cabe Rempah
      • 1 Ayam Bakar Original
      • 2 Kangkung Oseng
      • 2 Ice Tea
    • Paket 4 Orang
      • 4 Nasi Putih
      • 1 Sup Iga
      • 1 Ikan Nila Kriuk
      • 1 Kangkung Oseng
      • 1 Tauge Oseng Jambal
      • 4 Ice Tea
    • Harap reservasi 1 hari (weekday) dan 2 hari (weekend) sebelum kedatangan ke Chicken Story yang dipilih

    Ketentuan standar LivingSocial

    • Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
    • Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
    • Voucher asli yang sudah dicetak harus dibawa dan diserahkan saat datang ke Chicken Story yang dipilih
    • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di-refund
    • Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LivingSocial

    • Chicken Story adalah restoran cepat saji yang menyajikan masakan khas Indonesia dengan menjadikan ayam sebagai menu favorit – dengan rasa y\ang khas dan harga terjangkau.
    • Chicken Story kini juga memiliki menu yang kian beragam, memberikan pilihan yang makin beragam bagi pelanggan setianya.
    • Chicken Story hadir di lokasi-lokasi yang strategis – sehingga dapat dengan \mudah ditemukan dan bisa menjadi pilihan sebagai meeting point.
    • Melalui deal hari ini, dapatkan penawaran istimewa berupa:
    • Paket

      Isi

      Harga LS

      2 Orang

      • 2 Nasi Putih
      • 1 Ayam Cabe Rempah
      • 1 Ayam Bakar Original
      • 2 Kangkung Oseng
      • 2 Ice Tea

       

      Rp 35.000
      (Normal Rp 79.200)

      4 Orang

      • 4 Nasi Putih
      • 1 Sup Iga
      • 1 Ikan Nila Kriuk
      • 1 Kangkung Oseng
      • 1 Tauge Oseng Jambal
      • 4 Ice Tea

       

      Rp 53.000
      (Normal Rp 132.000)

    reminder

    Profil

    Coba Lezatnya Menu Ayam Chicken Story

    Hai Socialites! Setuju nggak, bila waktu yang paling bikin labil adalah saat jam makan siang? Labil mau makan siang apa, dimana dan sama siapa. Ya kan? Well, kalo makan siang sih, asiknya sama pacar atau kecengan, atau dengan teman-teman se-genk, karena bisa sambil bergosip!

    Nah, sekarang tinggal menunya, deh. Kalo mau makan siang yang praktis, pasti setuju dong kalo makan siangnya di Chicken Story – rasa dan jenis masakan ayamnya yang beragam memang pas untuk dijadikan pilihan utama. Tapi kalau bosan dengan menu ayam, Chicken Story juga punya menu lain yang nggak kalah rasanya. Cobain deh, segarnya Sup Iga, gurihnya ikan Nila kriuk dan uniknya Tauge Oseng Jambal atau Kangkung Oseng.

    Jadi lapar dong, sekarang? Nah, kebetulan banget sekarang ada deal khusus untuk Chicken Story di La Piazza dan Senayan City – melalui deal hari ini, Socialites bisa mendapatkan paket khusus untuk 2 orang dan untuk 4 orang. Pas banget kan deal hari ini?

    Lokasi

    Location map

    Chicken Story La Piazza
    La Piazza
    Kelapa Gading
    Jakarta
    Tlp. (021) 4586 4941

     

    Chicken Story Senayan City
    Senayan City lt. 5
    Jakarta
    Tlp. (021) 7278 1341

     

    Website:
    www.chickenstory.com

     

    Waktu Operasional
    Setiap hari: 08:00 – 22:00

    Nikmati lezatnya menu ayam di Chicken Story lewat 2 menu

    Coba Lezatnya Menu Ayam Chicken Story

    Hai Socialites! Setuju nggak, bila waktu yang paling bikin labil adalah saat jam makan siang? Labil mau makan siang apa, dimana dan sama siapa. Ya kan? Well, kalo makan siang sih, asiknya sama pacar atau kecengan, atau dengan teman-teman se-genk, karena bisa sambil bergosip!

    Nah, sekarang tinggal menunya, deh. Kalo mau makan siang yang praktis, pasti setuju dong kalo makan siangnya di Chicken Story – rasa dan jenis masakan ayamnya yang beragam memang pas untuk dijadikan pilihan utama. Tapi kalau bosan dengan menu ayam, Chicken Story juga punya menu lain yang nggak kalah rasanya. Cobain deh, segarnya Sup Iga, gurihnya ikan Nila kriuk dan uniknya Tauge Oseng Jambal atau Kangkung Oseng.

    Jadi lapar dong, sekarang? Nah, kebetulan banget sekarang ada deal khusus untuk Chicken Story di La Piazza dan Senayan City – melalui deal hari ini, Socialites bisa mendapatkan paket khusus untuk 2 orang dan untuk 4 orang. Pas banget kan deal hari ini?


    • Chicken Story adalah restoran cepat saji yang menyajikan masakan khas Indonesia dengan menjadikan ayam sebagai menu favorit – dengan rasa y\ang khas dan harga terjangkau.
    • Chicken Story kini juga memiliki menu yang kian beragam, memberikan pilihan yang makin beragam bagi pelanggan setianya.
    • Chicken Story hadir di lokasi-lokasi yang strategis – sehingga dapat dengan \mudah ditemukan dan bisa menjadi pilihan sebagai meeting point.
    • Melalui deal hari ini, dapatkan penawaran istimewa berupa:
    • Paket

      Isi

      Harga LS

      2 Orang

      • 2 Nasi Putih
      • 1 Ayam Cabe Rempah
      • 1 Ayam Bakar Original
      • 2 Kangkung Oseng
      • 2 Ice Tea

       

      Rp 35.000
      (Normal Rp 79.200)

      4 Orang

      • 4 Nasi Putih
      • 1 Sup Iga
      • 1 Ikan Nila Kriuk
      • 1 Kangkung Oseng
      • 1 Tauge Oseng Jambal
      • 4 Ice Tea

       

      Rp 53.000
      (Normal Rp 132.000)

    reminder

    fine print

    • Pembayaran paling lambat ditunggu pada tanggal 15 Oktober 2012 pukul 23:59 WIB
    • Untuk mempercepat proses pembayaran, gunakanlah "Instant Payment" channel LivingSocial yaitu: KlikBCA, KlikPay, Kartu VISA dan T-Cash
    • Voucher berlaku mulai 24 Oktober 2012 – 23 Desember 2012
    • Bebas jumlah penggunaan voucher per transaksi
    • Berlaku untuk 1 dari 2 pilihan paket:
    • Paket 2 Orang
      • 2 Nasi Putih
      • 1 Ayam Cabe Rempah
      • 1 Ayam Bakar Original
      • 2 Kangkung Oseng
      • 2 Ice Tea
    • Paket 4 Orang
      • 4 Nasi Putih
      • 1 Sup Iga
      • 1 Ikan Nila Kriuk
      • 1 Kangkung Oseng
      • 1 Tauge Oseng Jambal
      • 4 Ice Tea
    • Harap reservasi 1 hari (weekday) dan 2 hari (weekend) sebelum kedatangan ke Chicken Story yang dipilih

    Ketentuan standar LivingSocial

    • Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
    • Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
    • Voucher asli yang sudah dicetak harus dibawa dan diserahkan saat datang ke Chicken Story yang dipilih
    • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di-refund
    • Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LivingSocial

    Livingsocial terms

    Syarat dan Ketentuan Standar LivingSocial

    • Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
    • Voucher sudah termasuk pajak
    • Dapat dipindah-tangankan dan digunakan sebagai hadiah
    • Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
    • Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LivingSocial
    Chicken Story

    Lokasi

    Chicken Story La Piazza
    La Piazza
    Kelapa Gading
    Jakarta
    Tlp. (021) 4586 4941

     

    Chicken Story Senayan City
    Senayan City lt. 5
    Jakarta
    Tlp. (021) 7278 1341

     

    Website:
    www.chickenstory.com

     

    Waktu Operasional
    Setiap hari: 08:00 – 22:00

    Rp35.000
    Hemat 56%
    Telah Terbeli 2327
    Tersisa