Kembalikan kenyamanan mobil dengan Paket Brake Service atau Spooring 3D

    Ketentuan Deal

    • Pembayaran paling lambat ditunggu pada tanggal 1 Oktober 2012 pukul 23:59 WIB
    • Untuk mempercepat proses pembayaran, gunakanlah "Instant Payment" channel LivingSocial yaitu: KlikBCA, KlikPay, Kartu VISA dan T-Cash
    • Voucher berlaku mulai 10 Oktober 2012 – 9 Januari 2013
    • Bebas jumlah penggunaan  voucher/transaksi
    • Berlaku untuk 1 dari 2 pilihan paket:
      • Brake Service (Paket Jempol + Minyak Rem)
      • Spooring 3D
    • Voucher tidak berlaku pada hari Sabtu
    • Harap reservasi 1 hari  sebelum kedatangan ke (021) 640 9928/29 (Kudamas)

    Ketentuan standar LivingSocial

    • Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
    • Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
    • Voucher asli yang sudah dicetak harus dibawa dan diserahkan saat datang ke Dr. Spooring
    • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di-refund
    • Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LivingSocial

    • Kudamas “Dr. Spooring” adalah bengkel yang memberikan beragam jenis perawatan kendaraan yang dikerjakan oleh para teknisi yang handal dan berpengalaman.
    • Kudamas “Dr. Spooring” menggunakan teknologi modern untuk menjaga keakuratan dan kualitas layanan.
    • Melalui deal hari anda, anda mendapatkan harga super hemat untuk melakukan perawatan kendaraan anda berupa:
    • Lewat deal hari ini Socialites bisa merasakan paket


    • Rp 150.000
      Rp 75.000
      Rp 250.000
      Rp 49.000
    reminder /></div>
            </div>

                            <div class=

    Profil

     

    Hal yang paling mengasikan saat mengendarai mobil adalah saat melewati jalan yang mulus. Coba deh, Socialites bayangin - nyetir saat jalan gak macet, sore-sore sambil dengerin musik favorit. Wih, asik banget! Tapi pada kenyataannya, tidak semua jalan yang ada itu mulus, pasti aja ada ruas jalan yang berlubang sana-sini. Akhirnya, hal tersebut menggangu perjalanan kita dan malah bisa merusak kaki-kaki mobil kita.

    Oleh sebab itu, menjaga kondisi kendaraan, terutama pada roda-roda yang lebih dikenal dengan Spooring , adalah hal yang paling penting dan tidak bisa diabaikan. Tentu saja hal tersebut dilakukan agar Socialites dapat berkendara dengan nyaman dan selamat sampai tujuan.  Tapi, ongkos untuk melakukan spooring tidak bisa dibilang murah juga, yah?

    Nah, khusus untuk deal hari ini, Socialites bisa mendapatkan paket perawatan mobil untuk spooring 3D di Dr. Spooring dengan harga yang sangat hemat! Dengan teknisi yang terlatih dan berpengalaman, ditambah peralatan modern yang digunakan, Socialites tidak perlu khawatir dengan hasil yang diperoleh. tunggu apalagi? Kapan lagi ada perawatan mobil yang murah namun tetap berkualitas? Yuk, buruan beli deal ini!

    Lokasi

    Kudamas “Dr. Spooring
    Jl. Danau Sunter Barat No. 5 Blok A3
    Jakarta Utara
    Tlp  (021) 640 9928/29


    Waktu Operasional:
    Senin – Jumat, 08.30 – 17:00 WIB
    Minggu, 08:30 – 17:00 WIB


    Website:
    http://kudamas.com

    Kembalikan kenyamanan mobil dengan Paket Brake Service atau Spooring 3D

     

    Hal yang paling mengasikan saat mengendarai mobil adalah saat melewati jalan yang mulus. Coba deh, Socialites bayangin - nyetir saat jalan gak macet, sore-sore sambil dengerin musik favorit. Wih, asik banget! Tapi pada kenyataannya, tidak semua jalan yang ada itu mulus, pasti aja ada ruas jalan yang berlubang sana-sini. Akhirnya, hal tersebut menggangu perjalanan kita dan malah bisa merusak kaki-kaki mobil kita.

    Oleh sebab itu, menjaga kondisi kendaraan, terutama pada roda-roda yang lebih dikenal dengan Spooring , adalah hal yang paling penting dan tidak bisa diabaikan. Tentu saja hal tersebut dilakukan agar Socialites dapat berkendara dengan nyaman dan selamat sampai tujuan.  Tapi, ongkos untuk melakukan spooring tidak bisa dibilang murah juga, yah?

    Nah, khusus untuk deal hari ini, Socialites bisa mendapatkan paket perawatan mobil untuk spooring 3D di Dr. Spooring dengan harga yang sangat hemat! Dengan teknisi yang terlatih dan berpengalaman, ditambah peralatan modern yang digunakan, Socialites tidak perlu khawatir dengan hasil yang diperoleh. tunggu apalagi? Kapan lagi ada perawatan mobil yang murah namun tetap berkualitas? Yuk, buruan beli deal ini!


    • Kudamas “Dr. Spooring” adalah bengkel yang memberikan beragam jenis perawatan kendaraan yang dikerjakan oleh para teknisi yang handal dan berpengalaman.
    • Kudamas “Dr. Spooring” menggunakan teknologi modern untuk menjaga keakuratan dan kualitas layanan.
    • Melalui deal hari anda, anda mendapatkan harga super hemat untuk melakukan perawatan kendaraan anda berupa:
    • Lewat deal hari ini Socialites bisa merasakan paket


    • Rp 150.000
      Rp 75.000
      Rp 250.000
      Rp 49.000
    reminder /></div>
                                                    <div class=

    fine print

    • Pembayaran paling lambat ditunggu pada tanggal 1 Oktober 2012 pukul 23:59 WIB
    • Untuk mempercepat proses pembayaran, gunakanlah "Instant Payment" channel LivingSocial yaitu: KlikBCA, KlikPay, Kartu VISA dan T-Cash
    • Voucher berlaku mulai 10 Oktober 2012 – 9 Januari 2013
    • Bebas jumlah penggunaan  voucher/transaksi
    • Berlaku untuk 1 dari 2 pilihan paket:
      • Brake Service (Paket Jempol + Minyak Rem)
      • Spooring 3D
    • Voucher tidak berlaku pada hari Sabtu
    • Harap reservasi 1 hari  sebelum kedatangan ke (021) 640 9928/29 (Kudamas)

    Ketentuan standar LivingSocial

    • Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
    • Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
    • Voucher asli yang sudah dicetak harus dibawa dan diserahkan saat datang ke Dr. Spooring
    • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di-refund
    • Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LivingSocial

    Livingsocial terms

    Syarat dan Ketentuan Standar LivingSocial

    • Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
    • Voucher sudah termasuk pajak
    • Dapat dipindah-tangankan dan digunakan sebagai hadiah
    • Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
    • Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LivingSocial

    Lokasi

    Kudamas “Dr. Spooring
    Jl. Danau Sunter Barat No. 5 Blok A3
    Jakarta Utara
    Tlp  (021) 640 9928/29


    Waktu Operasional:
    Senin – Jumat, 08.30 – 17:00 WIB
    Minggu, 08:30 – 17:00 WIB


    Website:
    http://kudamas.com

    Rp49.000
    Hemat 81%
    Telah Terbeli 185
    Tersisa